Легенда о сверкающем клыке

Объявление

Ребят, всё-таки решили попробовать восстановить форум. Слишком много произошло, чтобы вот так забыть его. Может, кто-то случайно зайдёт на старый форум, а? Особенно хочется увидеть "старичков". Буду искать всех наших, но... В общем, если кто захочет помочь, пишите во флуд или в скайп blue_pup
Кто есть на мейле - frlyess@mail.ru
Обсудим, у кого какие мысли._.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенда о сверкающем клыке » Реклама » .:[Волки_-_Солнечное_время]:.

.:[Волки_-_Солнечное_время]:.

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

http://s006.radikal.ru/i213/1011/41/eb8ec1c88c31.jpg
*картинка кликабельная*

... по просторному полю бежала стая волков. Все они выглядели счастливыми и беззаботными. Солнце играло в их глазах, а шерсть одной волчицы ослепляла своеё белизной. Волчица оглянулась. Увидев тебя она отпрыгнула от стаи и приблизилась к тебе. Выставив правую переднюю лапу вперёд и наклонив голову, что шерсть косалась земли, она спросила:
   - Как зовут тебя странник? - Её голос звучал нежно и мелодично, словно пение ручейка.
   - Меня зовут Гость.
   - Очень приятно. Меня можешь звать Джун. Я глава этой стаи, точнее клана, - волчица улыбнулась. - Не хочешь присоединиться к нам? Я тебя не тороплю. Но другой возможности у тебя уже не будет. Решай скорее. Когда мой клан скроется за горой, я уйду, унося за собой твой шанс присоединисться...
Постояв немного, она оглянулась. Её клан уже почти скрылся за горой. Она взглянула на тебя и мысленно сказала: "Приходи, когда захочешь. Мы будем очень тебе рады". С этими мыслями она скрылась из виду...

Наши плюсы:
- добрые модераторы и админы
    - полная свобода воображения и фантазии
       - много свободных ролей и должностей в кланах
          - возможность не только играть, но и ещё просто общаться
             - вы можете оживить ролевую, ведь вам это подсилу

Наши минусы:
- нет тебя, Гость
    - нет твоих друзей
       - мало народу

ПРИХОДИ, ТЫ ТУТ ОЧЕНЬ НУЖЕН...

Отредактировано Огненая Рейка (2010-11-03 23:06:54)

0

2

Люди плиз зарежтесь на этой ролевой. Я её создала, но она такая дохла... Буду очень признательна вам если вы зарегестрируютесь! Заранее спасибо за внимание! =-)

0

3

ЛЮДИ!Вы меня слышете? Плиз зарегуйтесь!!! Тут всего-то 2 чела! Остальные... так.

0

4

Теперь ... 4 чела)
Ну пожалуйста зарегистрируйтесь!!!! Ваша реклама давно стоит!

0

5

Сделай раздел рекламы открытым для гостей) А то рекламу и не проверишь, и не разместишь.

+1

6

Иду регаться=)

+1

7

Торон написал(а):

Иду регаться=)

пасиб)

0

8

tequiLa. написал(а):

Сделай раздел рекламы открытым для гостей) А то рекламу и не проверишь, и не разместишь.

Извините, как-то не подумала...

0

9

Ты перепутала. gingadn форум носит название Легенда о серебряном клыке. Наш фоурм носит название не легенда о сверкающих клыках, а легенда о сверкающем клыке. исправь, пжлста.

+1

10

Торон ты там Ezilrid?

0

11

tequiLa. написал(а):

Ты перепутала. gingadn форум носит название Легенда о серебряном клыке. Наш фоурм носит название не легенда о сверкающих клыках, а легенда о сверкающем клыке. исправь, пжлста.

Извините... Исправила)
Если что не правильно то укажите на ошибки)

0

12

Да лан, чоу так официально. Теперь и я зарегистрируюсь.^__^ Сейчас только в мифологии покапаюсь, придумаю перса и зарегистрируюсь ^D Как я понимаю, мифические персонажи тоже разрешены?

+2

13

Да) кем душа захочет)

+1

14

Торон - Торон
А ТекиЛа - не знаю...

0

15

Огненая Рейка написал(а):

А ТекиЛа - не знаю...

Меня нет пока. Я не могу придумать имя персонажа. Уже третий день добиваю генератор ников xD

+1

16

XD
Дай ссылку на генератор

0

17

А за что спасибо то? Ну не за что...)

0

18

Новый вариант рекламы:

http://s010.radikal.ru/i311/1011/b2/c19da9be8833.png
*картинка кликабельная*

... по просторному полю бежала стая волков. Солнце играло в их глазах. Увидев тебя одна волчица отпрыгнула от стаи и приблизилась. Выставив правую переднюю лапу вперёд и наклонив голову, она спросила:
   - Как зовут тебя странник? - Её голос звучал нежно и мелодично, словно пение ручейка.
   - Меня зовут Гость.
   - Очень приятно. Меня можешь звать Джун. Я глава этой стаи, - волчица улыбнулась. - Не хочешь присоединиться к нам? Другой возможности у тебя не будет. Решай скорее. Скоро я уйду, унося твой шанс присоединиться.
Чуть позже она отскочила к стае и прокричала:
   - Приходи, ты нам очень нужен...

0

Вы здесь » Легенда о сверкающем клыке » Реклама » .:[Волки_-_Солнечное_время]:.