альмарель маг отзывы
Колдовство не способно охватить столь широкие масштабы, магии же все подвластно. При любовном колдовстве часто бывает так, что чувства и разум борются между собой, на уровне эмоциональном человека тянет, а разум сопротивляется колдовской программе. С помощью колдовства можно создать страсть, тоску, внушить мысли, но только магия объединяет все противоположности в единое целое, рождая настоящую любовь.
Начните приворот на расстоянии с приведения своих мыслей в порядок, представьте себе человека, чувства которого вы хотите вернуть. После этого переверните обе фотографии и напишите на них обеих имя мужчины и точную дату его рождения. Затем «сшейте» красной нитью фотографии, положите их в белый конверт и спрячьте. Ожидать сильный результат можно уже через неделю.
Такое заговоренное сладкое зелье, ваш любимый должен непременно попробовать. Можно подарить мед, а можно заставить съесть мед во время чаепития. Но важно, чтобы мед скушал только тот, кто вам нужен.
Здесь также понадобятся свечи и фотография любимой женщины. Свечи должны быть темными, если таких нет, то покрасьте краской в темный цвет.
"О, великая богиня луны, помоги мне Божьей рабе (имя). Даруй, мне силу внушить рабу Божьему (имя) любовь. Как нужно младенцу материнское молоко, так чтобы раб Божий (имя) нуждался в рабе Божьей (имя). Чтоб не мог спать, пить, есть, когда меня нет рядом, чтобы не смотрел ни на кого, не влюблялся, только я в голове у него, чтоб была всегда и все мысли обо мне у него навсегда. Да будет так."
маг альмарель оккультист отзывы
приворот на яблоко две половинки кто
при привороте что чувствует жертва
альмарель маг отзывы
приворот в полнолуние без свечей